首页 | 科技 | sitemap

全讯网777

时间:2019年08月13日 16:18

全讯网777:高楼若隐若现!

责任并不是一个甜美的字眼,它仅有的是岩石般的冷峻。一个人真正地成为社会一分子的时候,责任作为一份成年的礼物已悄然卸落在他的背上。它是一个你时时必须付出一切去呵护的孩子,而它给予你的,往往只是灵魂与肉体上感到的痛苦,这样的一个十字架,我们为什么要背负呢?因为它最终带给你的是无价的珍宝——人格的伟大。

我怕妈妈不让我做要我等爸爸回来,让爸爸做-毕竟是有危险的。所以我从隔壁偷偷溜地上楼。想像爸爸给我做鸡蛋的样子,我先把锅洗了洗,然后把锅放在灶上,打开火把锅烧干。我不敢拿大桶的油,就看了看周围看到了一个小铁碗里有油,就拿着小铁碗里的油去倒。倒完油以后把锅热了热,等油烧热后,我小心翼翼的把鸡蛋倒在锅里,''滋"的一声,我闻到香喷喷的气味。我把鸡蛋用锅铲在锅里翻来覆去炒熟以后,关火。

责任并不是一个甜美的字眼,它仅有的是岩石般的冷峻。一个人真正地成为社会一分子的时候,责任作为一份成年的礼物已悄然卸落在他的背上。它是一个你时时必须付出一切去呵护的孩子,而它给予你的,往往只是灵魂与肉体上感到的痛苦,这样的一个十字架,我们为什么要背负呢?因为它最终带给你的是无价的珍宝——人格的伟大。

全讯网777:报考部队文职人员的条件

月色黄昏,漫步在乡村小路,一片荒凉。萧瑟的秋风吹在身上,啊,好冷,真是。诗人言:自古逢秋悲寂廖。我看此话不假。秋风扫落叶,秋风秋雨愁煞人,秋简直可摧毁一切。愁字不就是秋上心头吗?古人的造字确定巧妙,正如我此刻的心情。

人一生中的生日平均约有60多个。每一次生日,那个家庭就难掩喜悦之情。而这其乐融融的背后却隐藏着一个母亲的艰辛!

她,给我的第一印象是:一个人。因为她什么时候都是一个人,没有朋友。同学们都当她是怪人!我也不例外。

全讯网777:报考部队文职人员的条件

我迷迷糊糊地来到住处,一看表,才晚上九点,早着呢!按照平常,我早被妈妈催着上床睡觉了,今天我可以尽情的玩耍,看电视。也不知道过了多长时间,我竟然在沙发上睡着了,早上的闹钟把我从睡梦中惊醒,我一骨碌从床上跳了起来,刷牙、洗脸共三分钟!咦?今天怎么没有早餐呢?平时妈妈都会把营养早餐摆在我的面前,可是今天的饭桌上却是空空荡荡的。我也顾不了那么多了,饿着肚子,抓起书包向学校跑去。

责任的存在,是上天留给世人的一种考验,许多人通不过这场考验,逃匿了。许多人承受了,戴上了荆冠。逃匿的人随着时间消逝了,没有在世界上留下一点痕迹。承受的人也会消逝,但他们仍然活着,死了也仍然活着,精神使他们流芳百世。

其实人生就是这样,充满了多样性和不稳定性,人生本就是一场单程旅行,谁知道途中会发生些什么,即使在旅行的尽头,你发现了许多没有观赏到的遗憾,也没有重来的机会。

全讯网777:报考部队文职人员的条件

这个星期日我过生日,因为是星期天,妈妈准备提前过生日。星期六大早上,妈妈就开始忙碌起来了,买菜、做饭,到中午吃饭时,一盆盆香喷喷的菜肴摆在桌子上。妈妈走过来说:宝贝,生日快乐!虽然没有蛋糕,没有名贵的礼物。但是,这每一份菜都包含了妈妈对你满满的愛。看着那一盘盘代表着妈妈爱的菜肴,我的眼角分明湿润了。是啊!今天我过生日,可正是在15年前的今天,妈妈为我受了多少的苦,这15年以来,我都为妈妈做了些什么?什么都没有。瞬间,心中划过阵阵疼痛。妈妈每年都记得我的生日,心中愧疚油然而生。那一刻,我觉得自己成长了,我能够捡起那些被我忽略已久的母爱了……

我笑过,我哭过,我伤心过,我无助过,迎接过失败等待着成功,他人笑我太疯狂,我笑世人看不穿,我坚信未来五年、十年我会用时间证明给所有人看,我是世界的巨人,成功的路上有我一个,我不会像小草一样随波逐流,尽管活着每年还在成长,吸收雨露阳光但是长不大,人们可以踩过,人们不会因为它的痛苦自身产生痛苦,这样的生活不是我们想要的,所以树一样的生活开始了,未来人们不会再踩过,可以为人们带来贡献,所以人们敬畏你。我们是人,不是草木生活追求一定会更高,我们要活的有理想,有价值。

不,绝对不可以!一次挫折算什么,怎可居人足下。人人当绿叶,谁当红花?人人当铺路石,谁成高塔?

标签:全讯网777

经典图文

相关文章

热门文章

全讯网777:中国内地首批A350运行一周年! 全讯网777:民主党初选辩论次日 全讯网777:女作家台风天抱怨马桶被堵被骂 全讯网777:膝盖味道不错 全讯网777:俄"军队-2019" 全讯网777:官方回应!蔻驰 全讯网777:民警无奈给他买新裤子! 全讯网777:香港新界大榄隧道外两辆巴士相撞 全讯网777:菲律宾销毁走私物品 全讯网777:男子挑战吉尼斯记录 全讯网777:黑龙江黑河站水位或超警戒水位! 全讯网777:受"利奇马"影响 全讯网777:街头挂上庆祝标牌! 全讯网777:可发射核炮弹! 亿起发 香当网 苹果园 新客网 金山云 摔角网 联手网 大家网 乐铺网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部